Международные выставки в 2015 году

Даже начинающие предприниматели знают, какое важное место в успехе той или иной компании занимают продуманные и грамотные пиар-акции. Правильно поданная информация способна в кратчайшие сроки сделать новый бренд известным, а его создателей - богатыми.
Среди многочисленных маркетинговых приёмов, актуальных в наше время, руководители компаний наиболее удачным считают участие в разного рода выставках и ярмарках. Став участником подобного мероприятия, можно рассчитывать на то, что удастся в выгодном свете представить свой товар потребителям и потенциальным партнёрам. Причем, чем больше участников заявлено на выставке и чем шире территориальный её охват, тем успешней будет пиар-компания. В этом смысле наиболее результативными можно считать международные выставки.
Международными выставками называют такие выставки, где принимают участие представители разных стран. Эти мероприятия могут быть всемирными, универсальными и тематическими. Но в любом случае, участие в международной выставке может стать отличной рекламой любых товаров и услуг.
В 2015 году запланировано множество выставок международного уровня в разных странах мира. Нужно сказать, что компании из нашей страны активно участвуют в Конгрессе международных выставок и на сегодняшний день практически наибольшее количество компаний представляет там Россию.
По данным недавней статистики и ожиданиям экспертов большая часть международных выставок пройдёт в этом году в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Здесь в основном будут проведены выставки технической направленности и мероприятия, связанные с достижениями дизайнеров. Кроме того, в Азии активно представляют достижения в области новых строительных технологий, таких как каркасное строительство, модульное строительство и так далее.
Так, к наиболее авторитетным мероприятиям относятся выставки в Токио, Шанхае, Пекине, Гуанчжоу. В нашей стране пройдут выставки международного масштаба в Москве, Владивостоке, Санкт-Петербурге. Среди них такие известные мероприятия как Кино Экспо 2015 в Санкт-Петербурге, Мир детства 2015 в Москве, GTI Asia China Expo 2015 5th Annual GTI Asia China Amusement Expo в Гуанчжоу, Цветы, сады и парки Сибири в Новосибирске и другие.
Организация выставок на международном уровне в значительной мере способна продвинуть товары и услуги, помочь подписать выгодные контракты, провести достоверный мониторинг рынка в своей области.